Светлана Лобода рассказала о дочери

Gloss 29 апреля 2011, 10:15  257

Украинская певица Светлана Лобода поведала о трудностях и прелестях материнства 

Ребенок у эпатажной звезды определенно голосист и отличается беспокойным характером.

Дочь певицы появилась на свет 9 апреля в киевском роддоме №1. Напомним, Светлана решила не узнавать пол малыша, потому до момента рождения не знала, что ждет именно девочку.

- Врачи назначили дату родов на 7 апреля, но все случилось на пару дней позже.Мне достались прекрасные доктор и акушерки, с которыми мы даже юморили в особо ответственные моменты. Все прошло отлично! – поделилась молодая мама.

Ее кроха ростом 53 см весила 2 кг 990 г и в первые же минуты жизни познакомилась с обоими родителями, ведь любимый человек Светы, хореограф Андрей Царь, был рядом с ней во время родов, держа за руку, а затем и перерезал пуповину у дочки.

- Мы вместе выполнили самую важную миссию на земле, – говорит певица. – А сейчас моя жизнь больше мне не принадлежит. Кормлю малышку грудью, купаю, баюкаю. И не сплю уже которые сутки подряд.

После выписки из роддома малышка вместе с родителями – певицей Loboda и хореографом Андреем Царем – отправилась в специально арендованный ими загородный особняк. Ради дочери Света на несколько дней забыла о сцене.

Комментарии