Музыка

Виктория Бекхэм отправилась в Лондон на королевскую свадьбу

Gloss 29 апреля 2011, 10:22  257

Семейство Бекхэм покинуло Лос-Анджелес и улетело в Лондон – 29 апреля они приглашены на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Бекхэмы очень взволнованы предстоящим событием. Настолько, что Дэвид даже записал видеообращение и выложил его на Facebook. Однако, несмотря на радостный повод, вчера в Лос-Анджелесском аэропорту супруги Бекхэм выглядели довольно мрачными. Возможно, дело в том, что им хотелось бы провести на родине больше времени, но сразу после церемонии они вернутся в Штаты. 

Кстати, если Дэвид и Виктория приглашены на торжество, то вот их дети – увы, нет. Так что побывать на королевской свадьбе удастся только будущей дочке супругов, которая еще находится в утробе матери. 

Дэвид сблизился с принцем Уильямом, когда они вместе "боролись" за проведение чемпионата мира по футболу в их стране. Чемпионат они не получили, зато стали приятелями. Дэвид сказал:

Королевская свадьба – это потрясающе, действительно потрясающе. Она нужна нашей стране, наша страна этого хочет.

Двид также заметил, что его воспитывали в любви к королевскому дому, так что приглашение на свадьбу для него – огромная честь. 

Вики, в свою очередь, немного тревожится. Она с огромным трудом выбирала наряд для церемонии, отклонила платья 11 дизайнеров. Дело в том, что в ее положении, ей кажется, что ей вообще ничто не идет. А с вечерними нарядами все особенно трудно. Так что интересно посмотреть, в чем беременная миссис Бекхэм явится на торжество.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more