Виктория Бекхэм отправилась в Лондон на королевскую свадьбу

Gloss 29 апреля 2011, 10:22  253

Семейство Бекхэм покинуло Лос-Анджелес и улетело в Лондон – 29 апреля они приглашены на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Бекхэмы очень взволнованы предстоящим событием. Настолько, что Дэвид даже записал видеообращение и выложил его на Facebook. Однако, несмотря на радостный повод, вчера в Лос-Анджелесском аэропорту супруги Бекхэм выглядели довольно мрачными. Возможно, дело в том, что им хотелось бы провести на родине больше времени, но сразу после церемонии они вернутся в Штаты. 

Кстати, если Дэвид и Виктория приглашены на торжество, то вот их дети – увы, нет. Так что побывать на королевской свадьбе удастся только будущей дочке супругов, которая еще находится в утробе матери. 

Дэвид сблизился с принцем Уильямом, когда они вместе "боролись" за проведение чемпионата мира по футболу в их стране. Чемпионат они не получили, зато стали приятелями. Дэвид сказал:

Королевская свадьба – это потрясающе, действительно потрясающе. Она нужна нашей стране, наша страна этого хочет.

Двид также заметил, что его воспитывали в любви к королевскому дому, так что приглашение на свадьбу для него – огромная честь. 

Вики, в свою очередь, немного тревожится. Она с огромным трудом выбирала наряд для церемонии, отклонила платья 11 дизайнеров. Дело в том, что в ее положении, ей кажется, что ей вообще ничто не идет. А с вечерними нарядами все особенно трудно. Так что интересно посмотреть, в чем беременная миссис Бекхэм явится на торжество.

 

Комментарии