Музыка

Дана Борисова раскрыла причину своего животика

Gloss 2 мая 2011, 12:30  249

Она заявила, что причина столь быстрого набора веса – болезнь, причем в запущенной стадии. «Непонятно, от чего я стала полнеть, - рассказывает «Life Showbiz» телеведущая. - Меня просто замучили вопросами о том, не беременна ли я. В один момент мое терпение лопнуло, и я сдала все анализы - к моему сожалению, диагноз был неутешительным. Оказалось, причина моих бед - гормональные сбои. К тому времени болезнь уже была в запущенной форме, и я нуждалась в срочном лечении».

Сейчас Дана всерьез занялась своим здоровьем: пьет препараты, которые ей прописал личный доктор, и старается соблюдать все наставления врача. А чтобы фигура пришла в форму как можно скорее, девушка решила сесть на жесткую диету. «Я уже четыре дня ничего не ем - только пью, - делится секретами Борисова, - и мне кажется, что результаты уже очевидны».

На вчерашнюю препати «Евровидения» в ресторане «Zafferano» ведущая явилась в сиреневом длинном платье и короткой куртке, пишет «Экспресс-газета». Впрочем, живот Даны был все равно заметен, так что подружки из светской тусовки даже подошли поближе, чтобы собственноручно проверить округлившиеся формы ведущей. Оксана Акиньшина принялась с удивлением ощупывать животик Даны, а последней приходилось только краснеть от стыда.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more