Анастасия Приходько рассказала правду о дуэте с грузином

Gloss 4 мая 2011, 15:15  444

На своем Дне рождения певица появилась неожиданно в компании экс-участника «Дома-2» Давида Квенетадзе. Дуэтом они исполнили песню «Между нами небо», чем заинтриговали слушателей и породили всевозможные домыслы

Тем более что украинскому слушателю певец был практически не знаком. И, как это подчас бывает, если вдруг на эстраде возникает подобный тандем, то ему приписывают не только творческое сотрудничество, но и любовные романы.

Настя опровергла слухи и рассказала историю знакомства с Давидом во время съемок их совместного клипа на все ту же песню «Между нами небо»: «Дуэт получился совершенно спонтанно. 17 октября у Давида был День рождения. Я думала, что бы такое сделать, чтобы его удивить. Подарки дарить – неинтересно. Я взяла песню из его репертуара. Пришла, говорю, что у меня есть сюрприз. Выхожу на сцену и пою песню «Между нами небо». В новой аранжировке». Собравшимся кавер-версия пришлась по душе, и тут же в теплой и дружной компании зародилась идея сделать совместный проект. Тем более что супруг Насти был хорошо знаком с Давидом и дал, так сказать, свое благословение на их совместное творчество.

«Мне очень повезло, что я спел с ней дуэтом, – сознался Давид, – потому что мне очень нравится ее голос – она из немногих певиц, у которых низкий тембр голоса, а все остальные пищат. И я хочу «выжать» из себя и из нее еще что-то более глубокое. Мне кажется, это не последнее наше совместное исполнение, у меня еще много хороших песен».

Что же касается клипа, то сюжет его разворачивается в преддверии свадьбы главных героев. И в частности, на двух разных вечеринках – девичнике и мальчишнике вдали друг от друга. Давид в сугубо мужской компании развлекается с девицами, которые соблазнительно извиваются на подиуме. А Настя – веселится по своей программе. Но, как видно, на душе у каждого кошки скребут, а тут еще и мобильная связь не работает. И оба, не сговариваясь, мчатся друг к другу навстречу.

 

Комментарии