Анастасия Волочкова обвинила Ксению Собчак в моральной проституции

Gloss 5 мая 2011, 10:30  326

Казалось бы, давняя война между Ксенией Собчак и Анастасией Волочковой далеко позади

Две блондинки яростно выясняли отношения в прямых эфирах популярных программ. Однако совсем недавно Ксюша прилюдно утирала Насте слезы в студии НТВ и обещала: «Прекрати! Я обижать тебя больше не буду!» 

Но, увы: стороны не только не помирились, но и перешли в контрнаступление, пишет журнал «Тайны звезд». Первой нанесла «сокрушительный удар» Настя.

«Такие люди, как Ксения, занимаются моральной проституцией! — заявила балерина. — Это когда человек изменяет не женщине или мужчине, а себе! Своим интересам, своей позиции. Вы знаете, я никогда не была подругой Ксении или ее врагом. Собчак просто был выгоден конфликт со мной, да и не только со мной. Это способ самоутверждения не только за счет меня, но и за счет многих других людей, которые чего-то добились в жизни».

Волочкова обвинила Ксюшу во лжи и лицемерии: «Собчак постоянно на меня нападает. И эта вражда приносила только разрушение, и думаю, что ей — в большей степени. Но я старалась благородно и достойно не отвечать на выпады. Она недавно мне сказала: «Настя, это ты ходишь по лезвию бритвы. А я уже ниже плинтуса не упаду — мне все равно!» Да ведь это сказал несчастный человек! Поэтому я испытываю к ней глубокое сострадание. Я удивляюсь, в Собчак есть все: ложь, лицемерие, ханжество...»

Комментарии