Беременная Анна Седокова едет в Россию за святыми мощами

Gloss 5 мая 2011, 10:52  467

Украинская певица Анна Седокова, будучи на половине срока беременности, собирается прилететь в Россию, чтобы приложиться к чудотворным мощам Блаженной Матроны

Певица уверена, что лик святой защитит ее будущего малыша. 

«Я глубоко верующий человек, – поделилась 28-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра». – Для меня очень важно побывать в храме Матроны на Таганке. Один раз мне это уже удалось – тот период был очень тяжелым в моей жизни, а через несколько дней после того, как я приложилась к мощам, черная полоса прошла».

Сейчас Седокова говорит, что, наконец, обрела свое счастье. В феврале Анна вышла замуж, а шестилетняя дочурка звезды от предыдущего брака просто без ума от нового избранника мамы. Несмотря на полную идиллию в семье, Аня все же хочет всячески защитить будущего малыша от любых несчастий.

«Плюс ко всему в России у меня есть еще несколько дел, связанных с предстоящими съемками, – рассказывает красотка. – Поэтому придется задержаться в Москве на пару дней. Надеюсь, что погода будет теплой».

А после певица снова отправится в Лос-Анджелес. С клиникой Седокова пока не определилась, но рожать собирается именно в Америке, куда вместе с артисткой переехали ее супруг Максим Чернявский, и дочка Алина.

 

Комментарии