Скарлетт Йоханссон и Шон Пенн больше не могут скрывать отношения. Фото

Gloss 5 мая 2011, 11:30  1032

На официальный обед, устроенный в Белом доме для журналистов и звёзд, Скарлетт прибыла со своим братом Хантером. А гуляя по саду Белого дома, Йоханссон крепко держала за руку своего возлюбленного – Шона Пенна

На плечи Скарлетт был накинут пиджак Шона…

Все, отрицать роман после таких кадров просто… бессмысленно.

Напомним, как все начиналось: Скарлетт собиралась на Гаити с благотворительной миссией и пошла за советом к Пенну, который раньше бывал на пострадавшем от землетрясения острове. В итоге на Гаити она так и не съездила, но в Шона влюбилась…

Сразу после появления слухов о романе актеров представители Йоханссон опровергли информацию. «У Скарлетт и Шона нет романтических отношений, они просто много лет уже дружат, и несколько месяцев обсуждают ее поездку на Гаити», – говорилось в сообщении. Да-да… За пару месяцев Гаити можно обсудить со всех сторон: от количества живущих там сусликов до сезонной смены ветров.

Потом парочка, что называется, «прокололась». Раз, еще раз и еще много-много раз. Официально они никак не комментировали свои отношения, но папарацци раз за разом фотографировали их то на совместной пробежке, то в супермаркете, когда влюбленные запасались едой.

Из гостиницы актриса постепенно перевезла все свои вещи в дом Шона. И если раньше влюбленные «встречались украдкой под наблюдением папарацци в Голливуде или в Мексике, теперь они живут под одной крышей и просто могут остаться дома».

К слову, с вечеринки они уехали вместе…

Комментарии