Ксения Бородина после развода нашла отдушину в дочери

Gloss 5 мая 2011, 15:45  988

Вопреки разговорам о том, что Ксения – нерадивая мать и отрывается в клубах до утра, Бородина, действительно, заботится о своей двухлетней Марусе 

Имя Ксюши Бородиной в последнее время не сходит со страниц желтой прессы, да и в Интернете читатели активно обсуждают личную жизнь телеведущей «Дома-2».

Очаровательной «строительнице любви» после развода приписывали множество романов, но Ксюша каждый раз отказывалась комментировать эти слухи. И только однажды в своем блоге Бородина возмутилась: «Такие мерзкие журналы как «Жара» и сайт «Лайфшоубиз» отбивают всякое желание покупать прессу. Фу, мерзкие вы уроды, еще ребенка приписали».

Вопреки сплетням о том, что Ксения – нерадивая мать и отрывается в клубах до утра, Бородина, действительно, заботится о своей 2-хгодовалой Марусе. По утрам Ксюша, как бы она не выспалась, водит ее в группу развития, по вечерам играет с ней на детской площадке.

А буквально на днях телеведущая «Дома-2» выложила в своем «Живом журнале» фотографии маленькой дочери. Девочка, маленькая копия своей мамы, выглядит жизнерадостной и улыбающейся, как миллионы детей в ее возрасте. Судя по всему Марусе нравится позировать перед фотокамерами.

Комментарии