Музыка

Ксения Бородина после развода нашла отдушину в дочери

Gloss 5 мая 2011, 15:45  1030

Вопреки разговорам о том, что Ксения – нерадивая мать и отрывается в клубах до утра, Бородина, действительно, заботится о своей двухлетней Марусе 

Имя Ксюши Бородиной в последнее время не сходит со страниц желтой прессы, да и в Интернете читатели активно обсуждают личную жизнь телеведущей «Дома-2».

Очаровательной «строительнице любви» после развода приписывали множество романов, но Ксюша каждый раз отказывалась комментировать эти слухи. И только однажды в своем блоге Бородина возмутилась: «Такие мерзкие журналы как «Жара» и сайт «Лайфшоубиз» отбивают всякое желание покупать прессу. Фу, мерзкие вы уроды, еще ребенка приписали».

Вопреки сплетням о том, что Ксения – нерадивая мать и отрывается в клубах до утра, Бородина, действительно, заботится о своей 2-хгодовалой Марусе. По утрам Ксюша, как бы она не выспалась, водит ее в группу развития, по вечерам играет с ней на детской площадке.

А буквально на днях телеведущая «Дома-2» выложила в своем «Живом журнале» фотографии маленькой дочери. Девочка, маленькая копия своей мамы, выглядит жизнерадостной и улыбающейся, как миллионы детей в ее возрасте. Судя по всему Марусе нравится позировать перед фотокамерами.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more