Музыка

Джонни Депп любит выпить с Китом Ричардсом

Gloss 6 мая 2011, 14:45  837

47-летний актер Джонни Депп в восторге от того, что смог близко подружиться с рокером Китом Ричардсом

Кит сыграл отца капитана Джека Воробья в фильме "Пираты Карибского моря: на краю света". Джонни понравилось тусоваться с Китом на съемочной площадке.

"Кит - волшебный мужчина, знаете, - признался Джонни. - Я знаю его уже давно. Были периоды во время съемок, когда мы с ним немного гуляли и болтали обо всем на свете под музыку, смотрели кино. Я получил настоящее удовольствие. Я люблю вино, особенно хорошее красное. Не представляю, что пил Кит, это выглядело, как ядерный взрыв. Какая-то смесь, рецепт которой знает только он сам".

Джонні, который вместе с Ваннессой Паради воспитывает 11-летнюю Лили Роуз и 9-летнего Джека, заверяет, что сын боготворит видеть его в роли Джека Горобця в "Пиратах Карибского моря". Но его увлечение удваивается, когда в дом к ним приходит Роберт Дауні-молодший, который сыграл Железного человека.

"Он очень захвачен капитаном Джеком, - говорит актер о сыне. - Но он видит меня каждый день, так что к своему папе он уже привык. Но стоит только Бобу Дауні, нашему старому другу, прийти к нам на ужин, и Джек замирает от восторга: "О боже"!. Капитан Джек явно проигрывает на фоне Железного человека".

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more