Мадонна страдает из-за фигуры

Gloss 6 мая 2011, 15:15  305

 Певица, выступавшая за активный образ жизни и отличавшаяся атлетичным телосложением в силу упорных тренировок, призналась, что чувствует себя толстой, пишет The Daily Mail.

В интервью US Weekly она рассказала, насколько на ежегодном балу Института костюма, Met Gala, ощущала дискомфорт в платье от Стеллы Маккартни и страдала от неуверенности в своем внешнем виде. Долгое время певица выступала за напряженные фитнес-тренировки и строгую макробиотическую диету.

Суть диеты заключается в следующем: до 60% объема съедаемой за день пищи приходится на цельные крупы. Допускается употребление овощных супов, овощей, согласно сезону, бобовых, морских водорослей. Иногда можно съесть рыбу и мясо, а также фрукты, орехи и соления.

Но в конце 2010 году у Мадонны разразился конфликт с ее персональным тренером, Трейси Андерсон, закончившийся увольнением инструктора. С того момента пецива положила в основу режим тренировок, разработанный ею самой. Однако, судя по всему, подобный подход не работает. В свою очередь, Трейси Андерсон предсказала, что Мадонна начнет увеличиваться в размерах без квалифицированной сторонней помощи.

Комментарии