Водянова уже не скрывает своего нового возлюбленного

9 мая 2011, 12:00  184
Gloss

Больше года назад появились слухи о ее разводе с мужем Джастином Портманом, с тех пор папарацци так и пытаются подловить парочку в объятиях других ухажеров. То Водянова отрывается на вечеринках в Москве без Джастина, то лорд развлекается с блондинками в ночных клубах.

На днях появился слух, взбудораживший светских сплетников: заговорили, что у Натальи Водяновой новый ухажер. Помимо слухов папарацци подтвердили информацию совместными фотографиями Наташи и симпатичного молодого человека. Им оказался британский финансист Саша Песко.

Наталью и Сашу застали в Нью-Йорке. Причем, не один раз, а дважды. В первый раз, как говорят, они гуляли в Центральном парке, у зоопарка и якобы целовались. Однако это на фото не запечатлено. Зато последующий бранч Саши и Наташи фотографы сняли. Модель и финансист перекусили в «Nello's», сообщает «Сплетник». 

Другая встреча Водяновой и Песко тоже состоялась на Манхэттене. Они, вроде бы, держались за руки, но, увидев камеры, модель спешно отвернулась и выпустила руку своего кавалера.

В общем, фото подтверждают лишь встречи Наташи и Саши. Что их связывает - покажет лишь время. И может ли это служить доказательством раскола семьи Водяновой, о котором говорят с прошлого года, тоже станет известно позже. 

Но, заметив камеры, Саша удалился, так что Наташа покидала ресторан одна.

Комментарии