Киркоров заглянул в храм где венчался с Аллой

Gloss 10 мая 2011, 10:00  397

Филипп посетил Храм Гроба Господня, где освятил купленные в Старом городе свечи и иконы, помолился у Стены Плача, где загадал сокровенное желание. А потом отправился в очень памятное для себя место - Троицкий собор Русской духовной Миссии в Иерусалиме.

Именно в этой церкви, 17 лет назад он венчался с Аллой Пугачевой. В храме Филиппа встретил заместитель начальника Миссии, игумен Феофан. Киркоров по душам поговорил с батюшкой и попросил отслужить благодарственный молебен. Во время службы Филипп долго сидел перед иконами и о чем-то думал. На лице артиста была несомненная печаль. Быть может, поп-король грустил о потерянном счастье с Примадонной? Или переосмысливал прожитую жизнь?

По окончании молебна, отец Феофан сказал, обращаясь к Киркорову, что Святая Земля в день его рождения, несомненно, поможет ему правильно оценить ушедший год, даруя мудрость, и приобрести вдохновение для нового периода жизни, пишет журнал «Тайны звезд».

Покидая храм, Филипп щедро отблагодарил церковь, внеся личное пожертвование в пользу храма. А еще попросил отслужить заупокойную службу по своей маме - Виктории Михайловне Киркоровой, которая ушла из жизни 17 лет назад - 30 апреля, в день рождения Филиппа.

Комментарии