Музыка

Хоркина вышла замуж за генерала ФСБ

Gloss 10 мая 2011, 11:15  353

Светлана и Олег поженились около месяца назад, сообщает "Комсомольская правда". Новый спутник жизни Хоркиной – генерал ФСБ Олег Кочнов, который некоторое время назад возглавлял службу собственной безопасности Северо-Западного таможенного управления.

Информация о замужестве Светланы крайне скудна, потому как спортсменка никогда не афишировала свою личную жизнь. От комментариев на тему свадьбы Хоркина наотрез отказывается. "Если вы хотите поговорить о моей работе, позвоните в мою приемную. А свою личную жизнь я не обсуждаю", – уходит от ответа чемпионка. По иронии судьбы скрытную гимнастку прозвали секс-символом российского спорта после участия в нескольких откровенных фотосессиях для мужских журналов.

В 2005-м, спустя год после завершения спортивной карьеры, Светлана родила сына Святослава. Об отце ребенка ничего не было известно. Сама Хоркина утверждала, что родила малыша для себя. Такой ответ общественность и СМИ не устроил, поэтому роль отца ребенка взял на себя голливудский актер Леван Учанейшвили. Однако потом выяснилось, что это была всего лишь пиар-акция.

В итоге Светлане так и не удалось утаить имя отца ее первенца. Речь идет о миллиардере Кирилле Шубском, женатом на актрисе Вере Глаголевой. Историю отношений с ним Хоркина подробно описала в своей автобиографической книге "Кульбиты на шпильках". Возлюбленный гимнастки не ушел из семьи даже после появления на свет сына.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more