Музыка

Пугачевой больше никто не должен

Gloss 11 мая 2011, 10:45  284

Скандал с банкиром Рафановичем, который остался должен Пугачевой по итогам большой и крепкой дружбы 4,7 миллиона долларов США, близится к завершению. Некрасивая история, в ходе которой Алла Борисовна в очередной раз стала жертвой доверчивого отношения к людям, тянется уже полтора года. И вот во вторник наконец прошли торги, на которые было выставлено имущество банкира. Доходы с торгов пойдут на уплату долга Примадонне.

— На торги было выставлено 6 лотов, за которые спорили 5 участников, — рассказала «Московскому Комсомольцу» личный адвокат Пугачевой, — в итоге одному участнику досталось 4 лота и еще двум — по одному лоту. Таким образом, 4 земельных участка отошли трем различным юридическим лицам, дом с земельным участком — еще одному юридическому лицу и дом с несколькими земельными участками — также юридическому лицу. Физические лица также участвовали в торгах, но уступили свои позиции. Вырученная сумма превышает долг Рафановича.

— Алла Борисовна наконец вздохнула с облегчением? — поинтересовались мы, поздравляя адвоката с блестящей работой.

— Пугачева еще ничего знает, — заверила нас адвокат, — так получилось, вы узнали первыми и даже раньше ее. Просто нам не хочется лишний раз волновать Аллу Борисовну, пусть сперва деньги поступят на счет.

— Известна ли реакция Рафановича?

— Банкир скрывается за границей, но его сторона озвучила его громкие заявления, которые сводились к тому, что Россия — “неправовое государство”. Сам он при этом находится в международном розыске, так как против него возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more