Музыка

Миранда Керр подсела на диету по крови

Gloss 11 мая 2011, 11:00  210

Миранда Керр, ставшая недавно мамой, активно приводит свое тело в форму. Буквально за несколько месяцев Миранда сбросила лишние килограммы. Как призналась звезда, причиной такого резкого похудения стала диета по типу крови.

 - Я следую диете по типу крови. У меня I группа и я ем только то, что подходит этому типу. Также в моем рационе еда с низким гликемическим индексом, высокощелочные продукты и очищенная вода; все продукты должны быть свежими, а еще я практически не ем мясо, - говорит модель.

Напомним, свое обновленное тело Миранда Керр уже успела продемонстрировать во время фотосессии для каталогов купальников. Как призналась модель, изменившаяся форма груди и бедер после родов доставляет ей только удовольствие.

Но, как известно, если девушка худеет, в объеме теряет и грудь, поэтому неизвестно, какой размер будет носить Миранда через несколько месяцев.

Напомним, Миранда Керр и Орландо Блум на днях появились на торжественном мероприятии MET Gala 2011, посвященном памяти Александра Маккуина.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more