Волочкову обвинили в алчности и разврате

Gloss 11 мая 2011, 14:45  240

На шоу балерина пришла не с пустыми руками - в качестве гостинца Настя принесла целый мешок ярких и провокационных изречений, которые она и использовала в процессе пикировок с ведущими. А страсти, отмечает "КП", кипели нешуточные: сваха Роза Сябитова обвиняла гостью в разврате, в алчности и даже в бессердечном отношении к детям. У Волочковой, впрочем, на все находился ответ. Вот, например, что она рассказала о бывшем супруге Игоре Вдовине:

«Официально я за него замуж не выходила! Зачем мне штамп в паспорте? Не хочу ни штампа, ни брачных контрактов! Да, мы не были расписаны, но если вы это называете сожительством, то я хочу всему миру пожелать, чтобы все вот так же друг с другом сожительствовали».

А вот что думает балерина о других представителях сильного пола: «Я умею дружить, правда, в основном я дружу с мужчинами. И если я с ними могу дружить, то они - нет. Они либо хотят секса, либо разносят тебя в пух и прах. Мне нравится самой выбирать мужчин. Ведь я смогу дать им свой богатейший мир, свой опыт».

Прокомментировала Анастасия и упреки в праздном времяпрепровождении: «Я веду здоровый образ жизни! Вот, например, ложиться спать поздно - это вредно. Поэтому я ложусь рано. В шесть утра».

В роли потенциальных ухажеров выступили довольно обеспеченные, хорошие собой женихи: армянский олигарх, бизнесмен-юморист и рэпер-ресторатор. Такого разносольного состава Анастасия явно не ожидала увидеть. Перед кавалерами Волочкова робеть не стала. Она продемонстрировала претендентам все свои таланты: начиная с эффектной растяжки, заканчивая кавказскими национальными танцами. Настя выкладывалась на все сто, умело рекламируя себя. «Мне безумно понравился горячий кавказский парень, между прочим, с отличным чувством юмора, - поделилась с «Life Showbiz» Анастасия. - На такого мужчину можно положиться».

К потенциальному жениху у Волочковой много требований: «Прежде всего мой будущий муж должен любить дочку Аришу, - заявила завидная невеста во всеуслышание. - Поскольку я личность публичная, меня надо защищать от неприятных нападок. Мужчина должен быть как минимум атлетически сложен, если в придачу к этому у него еще есть состояние, это будет только плюсом».

Комментарии