Музыка

Волочкову обвинили в алчности и разврате

Gloss 11 мая 2011, 14:45  250

На шоу балерина пришла не с пустыми руками - в качестве гостинца Настя принесла целый мешок ярких и провокационных изречений, которые она и использовала в процессе пикировок с ведущими. А страсти, отмечает "КП", кипели нешуточные: сваха Роза Сябитова обвиняла гостью в разврате, в алчности и даже в бессердечном отношении к детям. У Волочковой, впрочем, на все находился ответ. Вот, например, что она рассказала о бывшем супруге Игоре Вдовине:

«Официально я за него замуж не выходила! Зачем мне штамп в паспорте? Не хочу ни штампа, ни брачных контрактов! Да, мы не были расписаны, но если вы это называете сожительством, то я хочу всему миру пожелать, чтобы все вот так же друг с другом сожительствовали».

А вот что думает балерина о других представителях сильного пола: «Я умею дружить, правда, в основном я дружу с мужчинами. И если я с ними могу дружить, то они - нет. Они либо хотят секса, либо разносят тебя в пух и прах. Мне нравится самой выбирать мужчин. Ведь я смогу дать им свой богатейший мир, свой опыт».

Прокомментировала Анастасия и упреки в праздном времяпрепровождении: «Я веду здоровый образ жизни! Вот, например, ложиться спать поздно - это вредно. Поэтому я ложусь рано. В шесть утра».

В роли потенциальных ухажеров выступили довольно обеспеченные, хорошие собой женихи: армянский олигарх, бизнесмен-юморист и рэпер-ресторатор. Такого разносольного состава Анастасия явно не ожидала увидеть. Перед кавалерами Волочкова робеть не стала. Она продемонстрировала претендентам все свои таланты: начиная с эффектной растяжки, заканчивая кавказскими национальными танцами. Настя выкладывалась на все сто, умело рекламируя себя. «Мне безумно понравился горячий кавказский парень, между прочим, с отличным чувством юмора, - поделилась с «Life Showbiz» Анастасия. - На такого мужчину можно положиться».

К потенциальному жениху у Волочковой много требований: «Прежде всего мой будущий муж должен любить дочку Аришу, - заявила завидная невеста во всеуслышание. - Поскольку я личность публичная, меня надо защищать от неприятных нападок. Мужчина должен быть как минимум атлетически сложен, если в придачу к этому у него еще есть состояние, это будет только плюсом».

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more