Кристина Агилера рассказала о шоу The Voice

Gloss 13 мая 2011, 10:30  235

Разочарование и отказ — это часть работы. Как вы используете свой личный жесткий опыт в общении с конкурсантами?Это была одна из причин, почему я согласилась на это шоу. Я действительно хотела поделиться своим опытом с начинающими артистами. Мне нравится быть наставником для кого-нибудь. Не каждый день вам предоставляется возможность поработать с кем-то, кто может сказать: «Я проходил это. Я знаю что и как». Такого рода советы, как мои, Адама Левина, Cee Lo Green и Блэйка, могут оказаться действительно полезными».

У вас должно быть достаточно опыта и мудрости, учитывая, что вы начинали свою карьеру еще в детстве. Какой совет вы дадите начинающим певцам?Мне нравится, что некоторые молодые артисты находятся в моей команде. Я вижу часть себя в каждом из них, и чувствую, что когда я им что-то говорю, они мне верят. Это прекрасная связь.

Почему прослушивание, не видя артиста, так важно в вашем шоу?

Слепое прослушивание делает это шоу уникальным. Это позволяет нам отобрать конкурсантов исключительно на основе голоса, а не внешних факторов.

Каково это — вернуться на телевидение. И в чем разница между телевидением и кино?

Впервые с шоу Микки Мауса я вернулась на телевидение на постоянной основе. Я действительно люблю его. Очевидно, что музыка — это моя главная страсть, и я люблю работать в кино, но телевидение дает некий личный элемент. Люди приглашают нас в свои дома каждую неделю. Это более интимное чувство.

Комментарии