Музыка

Кристина Агилера рассказала о шоу The Voice

Gloss 13 мая 2011, 10:30  240

Разочарование и отказ — это часть работы. Как вы используете свой личный жесткий опыт в общении с конкурсантами?Это была одна из причин, почему я согласилась на это шоу. Я действительно хотела поделиться своим опытом с начинающими артистами. Мне нравится быть наставником для кого-нибудь. Не каждый день вам предоставляется возможность поработать с кем-то, кто может сказать: «Я проходил это. Я знаю что и как». Такого рода советы, как мои, Адама Левина, Cee Lo Green и Блэйка, могут оказаться действительно полезными».

У вас должно быть достаточно опыта и мудрости, учитывая, что вы начинали свою карьеру еще в детстве. Какой совет вы дадите начинающим певцам?Мне нравится, что некоторые молодые артисты находятся в моей команде. Я вижу часть себя в каждом из них, и чувствую, что когда я им что-то говорю, они мне верят. Это прекрасная связь.

Почему прослушивание, не видя артиста, так важно в вашем шоу?

Слепое прослушивание делает это шоу уникальным. Это позволяет нам отобрать конкурсантов исключительно на основе голоса, а не внешних факторов.

Каково это — вернуться на телевидение. И в чем разница между телевидением и кино?

Впервые с шоу Микки Мауса я вернулась на телевидение на постоянной основе. Я действительно люблю его. Очевидно, что музыка — это моя главная страсть, и я люблю работать в кино, но телевидение дает некий личный элемент. Люди приглашают нас в свои дома каждую неделю. Это более интимное чувство.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more