Ани Лорак опустила Лободу

Gloss 13 мая 2011, 11:00  647

Ани Лорак, которая совсем скоро готовится стать мамой, раскритиковала откровенную фотосессию Светланы Лободы, которая на последних месяцах беременности снималась обнаженной. Лорак  считает, что поступок Лободы является аморальным и безнравственным.

- Я против съемок в обнаженном виде, - заявила Ани Лорак. - Одно дело, когда ты делаешь такие фото для себя, и совсем другое, когда выставляешь себя на всеобщее обозрение. Беременность - это таинство, Божье провидение. Именно поэтому я долгое время не хотела говорить о том, что жду ребенка. И очень часто мне хочется сказать сейчас: <Оставьте меня в покое! Дайте мне насладиться этим моментом>.

Лобода, хоть и возмущена подобными замечаниями, но от публичных комментариев воздержалась. Отметим, что сексапильная певица никогда не скрывала свое интересное положение, даже наоборот - снялась для многих журналов и всегда держала всех в курсе.

Сама же Ани Лорак хоть и не ведет затворнический образ жизни, будучи беременной, однако не следует примеру своей коллеги. Она появляется на публике в очень  скромных нарядах, и даже не думает уже о каких-либо оголенных фотографиях.

Комментарии