Маша Малиновская назвала сынишку Мишей

Gloss 16 мая 2011, 14:30  396

По словам Малиновской, она «родила самостоятельно, без анестезии, наркоза и кесарева сечения». "Роды прошли очень хорошо, - отчиталась бодрым голосом "КП" Маша Малиновская. - Сына врачи оценили на десять балов. Родила самостоятельно. Спасибо большое медикам. Они были на высоте. И дата рождения мне нравится: 11.05.2011".

В прессу моментально просочилась информация, что молодая мама уже дала своему сыну имя Мирон. Однако об этом она говорила еще во время беременности. А после родов, лишь взглянув на малыша, Маша сразу решила назвать его другим именем.

«Я смотрела на него, смотрела и подумала, что он похож на мишку. Вот почему я решила назвать его Михаилом. Это такое брутальное мужское имя, - рассказала Малиновская. – Многие СМИ, - продолжила Маша, - написав о том, что я уже назвала сына Мироном, даже не удосужились позвонить мне и поинтересоваться».

Маша Малиновская также опровергла информацию о том, что решив поделиться радостной новостью с отцом ребенка, отправила ему смс-сообщение: « А с чего вдруг?! После всего того, что произошло между мной и отцом ребенка, было бы странно, если бы я еще писала ему сообщения. Ничего не отправляла».

К слову, имя отца девушка до сих пор держит в строжайшей тайне. На своего бывшего Маша зла не держит и даже нашла ему оправдание: "Этот человек женат, у него четверо детей. У жены есть братья и сестры, у детей – подруги и друзья в школе, а я фигура такая одиозная, публичный фрик. Мужчина, о котором идет речь, серьезный, уважаемый парень".

Комментарии