Музыка

Маша Малиновская назвала сынишку Мишей

Gloss 16 мая 2011, 14:30  396

По словам Малиновской, она «родила самостоятельно, без анестезии, наркоза и кесарева сечения». "Роды прошли очень хорошо, - отчиталась бодрым голосом "КП" Маша Малиновская. - Сына врачи оценили на десять балов. Родила самостоятельно. Спасибо большое медикам. Они были на высоте. И дата рождения мне нравится: 11.05.2011".

В прессу моментально просочилась информация, что молодая мама уже дала своему сыну имя Мирон. Однако об этом она говорила еще во время беременности. А после родов, лишь взглянув на малыша, Маша сразу решила назвать его другим именем.

«Я смотрела на него, смотрела и подумала, что он похож на мишку. Вот почему я решила назвать его Михаилом. Это такое брутальное мужское имя, - рассказала Малиновская. – Многие СМИ, - продолжила Маша, - написав о том, что я уже назвала сына Мироном, даже не удосужились позвонить мне и поинтересоваться».

Маша Малиновская также опровергла информацию о том, что решив поделиться радостной новостью с отцом ребенка, отправила ему смс-сообщение: « А с чего вдруг?! После всего того, что произошло между мной и отцом ребенка, было бы странно, если бы я еще писала ему сообщения. Ничего не отправляла».

К слову, имя отца девушка до сих пор держит в строжайшей тайне. На своего бывшего Маша зла не держит и даже нашла ему оправдание: "Этот человек женат, у него четверо детей. У жены есть братья и сестры, у детей – подруги и друзья в школе, а я фигура такая одиозная, публичный фрик. Мужчина, о котором идет речь, серьезный, уважаемый парень".

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more