Музыка

Брак Рудковской и Плющенко фикция?

Gloss 16 мая 2011, 15:15  678

«Это невиданная наглость!» – негодует Яна Рудковская. - Там наврано, будто я заключила с Женей «пиар-брак». То есть вместе мы только на публике, а на самом деле живем порознь! А с брака мы якобы получаем «дивиденды» в виде популярности. Моему возмущению нет предела!»

Рудковская в очередной раз рассказала о любви к мужу: «Я и мой муж искренне любим друг друга. Наша любовь прошла много испытаний, мы долго шли к нашему счастью... Помню, какими счастливыми мы были на нашей свадьбе! Мы праздновали ее загородом. А расписались в тот же день утром – в Кутузовском ЗАГСе Москвы! И на то есть документ! Для тех, кто не верит в наши искренние чувства, я его показываю. Прочитайте внимательно, и вам станет ясно, что нас оболгали. Не удивлюсь, если это – «заказная» статейка. У меня и у Жени – много недоброжелателей... Но знаете, думаю, что от этого наши отношения станут только крепче!» 

Возможно, поводом для сплетен послужило то, что Яна и Женя много своего времени проводят порознь. У Плющенко – постоянные выступления и тренировки, у Яны – шоу-бизнес, детские проекты и модные показы. 

К слову, совсем недавно Яна познакомила Плющенко со своими сыновьями. «Лед тронулся, - призналась Яна.- Не знаю, что случилось, но Виктор Николаевич (Батурин - бывший муж Рудковской - прим. ред.) разрешил мне не только встретиться с детьми, но и сходить с сыновьями и с Женей на Чемпионат мира по фигурному катанию. Большего сказать вам не могу, боюсь сглазить!»

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more