Анфиса Чехова оттянулась в Майями

Gloss 16 мая 2011, 16:15  529

«Познакомились сегодня на гей-пляже с танцорами Кайли Миноуг. Парни в отличной форме! Кайли Миноуг была прекрасна! Пара номеров были очень даже ничего», - рассказала в своем «Твиттере» Анфиса Чехова. Но больше всего Анфису удивило отсутствие очереди в женских туалетах, и присутствие ее в мужских.

Не преминула Анфиса выложить и свои интимные фото вместе с другом Денисом. На снимках со-ведущий Анфисы по шоу «Секс с Анфисой Чеховой» держит ее в полусогнутом состоянии. Но дальше – больше: изрядно нагулявшись по магазинам, Денис дорвался до покупок Чеховой, среди которых было нижнее белье. Он тут же начал его примерять. «Мой друг дорвался до моих покупок. Рассматривает и радуется», - комментирует снимки Анфиса. 

Понравилась Чеховой и местная еда. Как большая любительница поесть, она сразу сделал выбор в сторону не совсем полезной пиццы: «Вот такая пицца в Майами. Органическая, прямоугольная и дико вкусная».

Отдых омрачился лишь потерей чемоданов в аэропорту и испортившейся погодой, но все равно телеведущая пожалела, что ей пришлось покинуть Майами и вернуться в Киев на съемки шоу «Как выйти замуж».

Комментарии