Музыка

Анфиса Чехова оттянулась в Майями

Gloss 16 мая 2011, 16:15  534

«Познакомились сегодня на гей-пляже с танцорами Кайли Миноуг. Парни в отличной форме! Кайли Миноуг была прекрасна! Пара номеров были очень даже ничего», - рассказала в своем «Твиттере» Анфиса Чехова. Но больше всего Анфису удивило отсутствие очереди в женских туалетах, и присутствие ее в мужских.

Не преминула Анфиса выложить и свои интимные фото вместе с другом Денисом. На снимках со-ведущий Анфисы по шоу «Секс с Анфисой Чеховой» держит ее в полусогнутом состоянии. Но дальше – больше: изрядно нагулявшись по магазинам, Денис дорвался до покупок Чеховой, среди которых было нижнее белье. Он тут же начал его примерять. «Мой друг дорвался до моих покупок. Рассматривает и радуется», - комментирует снимки Анфиса. 

Понравилась Чеховой и местная еда. Как большая любительница поесть, она сразу сделал выбор в сторону не совсем полезной пиццы: «Вот такая пицца в Майами. Органическая, прямоугольная и дико вкусная».

Отдых омрачился лишь потерей чемоданов в аэропорту и испортившейся погодой, но все равно телеведущая пожалела, что ей пришлось покинуть Майами и вернуться в Киев на съемки шоу «Как выйти замуж».

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more