Ани Лорак назвала Светлану Лободу аморальной

Gloss 17 мая 2011, 09:00  392

Певицы Ани Лорак и Светлана Лобода не сошлись во мнениях относительно афиширования беременности. Ани намекнула Светлане, что это аморально.

Лорак, которая сейчас находится на последних сроках беременности и всячески оберегает себя и свою семью от любых слухов по этому поводу, с непониманием восприняла фотосессию своей коллеги по цеху.

"Я против съемок в обнаженном виде, - заявила она. - Одно дело, когда ты делаешь такие фото для себя и совсем другое, когда выставляешь себя на всеобщее обозрение. Беременность - это таинство, божье провидение, именно поэтому я долгое время не хотела говорить о том, что жду ребенка, и очень часто мне хочется сказать сейчас: "Оставьте меня в покое! Дайте мне насладиться этим моментом".

А вот Лобода никогда не скрывала свое интересное положение, даже наоборот - снялась для многих журналов и всегда держала прессу в курсе, что и как происходит и с каким результатом.

Говорят, своей реакцией на откровенные снимки Ани вызвала бурю эмоций со стороны своей коллеги по цеху. Впрочем, от публичных высказываний Светлана пока воздерживается, но собирается с детского возраста приобщать дочь к зрительскому вниманию. В отличие от Лорак.

"Я не собираюсь показывать своего ребенка, - говорит певица. - Не хочу совмещать личную жизнь и шоу бизнес. Ребенок - это не то, что нужно делать достоянием общественности".

Комментарии