Музыка

Клип группы Sister Siren занимает топовые позиции в чартах

Gloss 17 мая 2011, 11:33  668

Клип Sister Siren занимает топовые позиции в локальных, российских и международных чартах. Клип снялся на новый трек Sister Siren под названием Innocent killah (Невинный убийца) по счастливому для девушек совпадению снимался в Лондоне - главной рок'н'рольной столице мира.

В клипе, как и в композиции есть нотка эмансипированного феминизма и вымышленно-реальной брутальной жизненной правды. Следуя канонам модных кино жанров. В клипе переплетаются несколько драматически-сатирических историй, одна вытекает из другой, А все это объясняется в третей.

Роль сценариста и режиссера постановщика клипа взял на себя духовный наставник и продюсер группы juzzee (Кирилл Авениров), роль оператора постановщика талантливо выполнил британец с Шотландскими корнями -Simon Kennedy, в арсенале которого работы как с разными артистами, Music Live Performance с The Cure, James Blunt, Rammstein, Slayer, Massive attack, Gossip, King Jack's, Cajun, Alicia Keys. А также документальные фильмы: P: The Making of the Beatles, Rock Band, The Big Four, On Set With Cheryl Cole; рекламы: Nike Football, Adidas Shirt Swap, Smirnoff Paintfest.


Режиссером монтажа выступит бессменный друг, видео гуру и мега режиссер - маэстро Виктор Придувалов. Над креативной частью в подборе образов/make up работала Julia Laza, в ее архиве работы над фильмом Шерлок Холмс 2009, VOLT cover с Rankin, Aveda campaigns и прочее.


В съемках принимали участие Сharles Wilson and Jackson, молодые и уже успешные модели, чьи лица уже украшают торговые марки Calvin Klein1, Swatch, Mexx etc. И английская порно звезда - Влад Балалайкин!
А съемки проходили в нескольких локациях Лондона, но ни Биг Бэна, ни колеса обозрения, ни прочих туристических мест вы там не увидите.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more