Виктория Бэкхем нашла лицо для своей коллекции на дружеском барбекю

18 мая 2011, 09:15  546
Gloss

Многие считают, что, если колбаски не подгорели и погода не подвела, то барбекю удалось на славу. У жителей солнечного Лос-Анджелеса требования повыше!

25-летняя модель и актриса ("Американец в Китае", "Скорость: у последней черты") Элис Гречин была в приподнятом настроении, когда она оказалась на пляжной вечеринке в Малибу. А уж в каком настроении она ее покидала - став новым лицом линии денима и солнечных очков от Виктории Бэкхем!

Виктория как раз была в поисках девушки-модели для своего лукбука весны-лета 2011, когда она увидела Гречин в бикини, отдыхавшую в пляжном домике.

Бэкхем подошла к девушке со словами о том, что ей нравятся веснушки Элис. А затем уже поинтересовалась о модельном опыте и попросила мужа Дэвида сделать несколько фотоснимков.

Вот что рассказала Гречин в интервью:

Я была моментально сражена ее [Виктории] улыбкой. Она редко улыбается на фотографиях, но у нее добрая улыбка.

Затем она позвала Дэвида и руководила, пока он меня фотографировал. Удивительно, но я не нервничала. Она милая, а он настоящий джентльмен. Хотя мне было и очень приятно, что сам Дэвид Бэкхем меня фотографирует.

Они обменялись телефонами агентов, а уже неделей позже Гречин ехала на фотосъемку в Нью-Йорк.

Виктория Бэкхем называет встречу судьбоносной. В одном из интервью она сказала:

Я всегда нахожусь в поисках девушек, которые меня вдохновляют, и верю в судьбу, так что встреча с Элис была для меня значимой. Она воплощает дух моей линии денима, обладает естественной красотой и моя коллекция ей идеально подходит.

Я счастлива, что нашла Эллис - молодой и свежий талант.

В рекламной кампании Гречин демонстрирует большие солнечные очки и обтягивающие джинсы. Виктории так понравились фото, что одну из новых пар джинсов она назвала "Элис" - в честь своей манекенщицы.

Гречин, конечно, этому очень рада:

Этот случай напомнил мне, как же здорово жить в Лос-Анджелесе. Ты идешь к друзьям на барбекю, а возвращаешься оттуда домой лицом лукбука Виктории Бэкхем.

Комментарии