40-летняя Наоми Кэмпбелл сразила Канны наповал своими "мини"

Gloss 20 мая 2011, 09:00  743

Представительницы прекрасного пола побили рекорд по откровенным нарядам. То 73-летняя Джейн Фонда ошеломляет Красную дорожку ослепительным платьем в обтяжку, то наша Лена Ленина появится в платье, демонстрирующем отсутствие нижнего белья. Наталья Водянова также в долгу не осталась и случайно показала на Каннской дорожке голую грудь.

Наоми Кэмпбелл, которая прибыла на кинофестиваль в Каннах с Владиславом Дорониным, также успела привлечь к себе внимание публики. Так, модель предстала в двух роскошных платьях, позволивших полюбоваться ее подтянутой фигурой.

Несмотря на то, что Наоми исполнилось 40 лет, на нее до сих пор заглядываются мужчины. То, что фигура звезды по-прежнему великолепна, Кэмпбелл продемонстрировала, надев мини-платья. Наряды, в которых она появилась, обтягивали все ее выпуклости и открывали стройные ноги.

Возможно, вам будет интересно знать как делать утренний макияж.

Секрет хорошей формы звезды прост – она занимается активными видами спорта. Так, до прибытия на фестиваль Наоми и Доронина сфотографировали катающимися на быстроходном катере. Сегодня же Кэмпбелл откроет благотворительное мероприятие в помощь жертвам землетрясения в Японии «Fashion For Relief».

Комментарии