Дима Коляденко экономит
Для его приготовления вам понадобится свинина – 200 г, лук – 1 шт., картофель – 5—6 шт., сливочное масло, черный молотый перец, соль.
"Вообще я готовлю роскошно и очень быстро. Могу приготовить первое блюдо, второе, третье и четвертое за полчаса. Мало того, еще и компот сварить:). Самая любимая еда – это, конечно, жареное мясо с картошкой.
Возьмите мясо, помойте, посыпьте перцем. Я очень люблю свинину с прослойками сала. Тоненько нарежьте и положите на горячую сковородку, добавьте туда нарезанный лук, посолите. А потом возьмите картошку и помойте, почистите. Кожуру не выбрасывайте, как привыкли, а поджарьте на сливочном масле. Получается безумно вкусно. Во-первых, это полезно, потому что все витамины содержатся именно в этой шкурке, во-вторых, экономно: шкурки пожарил, поел, а из самой картошки потом можно пюре сварить. Готовятся жареные очистки с мясом буквально несколько минут".