Музыка

Орбакайте развлекалась с подругой сына

Gloss 26 мая 2011, 10:15  796

Сын известных родителей Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова Никита на днях прилетел в российскую столицу вместе со своей девушкой Аидой, чтобы провести короткий отпуск в окружении близких на родине.

Первым местом, куда отправилась влюбленная парочка по прилете, была загородная резиденция бабушки Никиты - Аллы Борисовны. С ней он не виделся уже около полугода.

Несмотря на то что 20-летний юноша вот уже несколько лет живет в США и даже уже успел закончить Нью-Йоркскую киноакадемию, он по-прежнему очень скучает по своим родным и близким. При любом удобном случае старается провести хотя бы несколько дней с ними дома, в России.

"Никите удается прилетать буквально раз в полгода, чаще - никак. Он постоянно участвует в каких-то проектах, работает, - поделились друзья Преснякова-младшего. - На этот раз надеемся, что нам хватит времени оторваться в Москве".

Все выходные влюбленные провели на Истре. Вечером в воскресенье вместе с известной мамой юноши Кристиной Орбакайте они отправились на концерт популярной английской группы Muse. На концертную площадку Никита и Аида проникали через служебный вход, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания.

По словам друзей пары, у Аиды вообще очень спокойный характер, ведь девушка родом из Казахстана, где принято во всем прислушиваться к мужчине.

Последний раз парочка приезжала в Москву зимой. Тогда Никита со своей девушкой впервые появились вместе на публике.

Молодые люди познакомились весной 2010 года. С отцом свою новообретенную спутницу жизни Никита познакомил практически сразу. А в канун Нового года представил девушку и своей бабушке, тем самым подтвердив серьезность своих намерений. После этого каждый визит Преснякова-младшего на родину обязательно сопровождается теплыми семейными встречами.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more