Музыка

Кличко нокаутирует "сбежавшую невесту"

Gloss 26 мая 2011, 11:30  955

Одной из самых обсуждаемых за последнее время тем, стала новость о разрыве отношений украинского боксера и голливудской актрисы, звезды сериала "Герои", Хайден Панеттьери. Поклонники супертяжеловеса обеспокоены, не скажется ли это на его грядущем бое с британцем Дэвидом Хэем, известным скандальными провокациями по отношению к братьям Кличко. Однако спортсмены уверены, что на поединок это не повлияет.

Владимир также охарактеризовал  своего 30-летнего соперника.

"Хэй - как та собака, которая лает, но не кусает. Он говорит много для самопиара. Хочет вывести меня из равновесия. Но мне 35 лет, я не новичок в спорте и хорошо научился контролировать эмоции. Зачем реагировать на словесные выпады? Говорить за меня будут кулаки", - признается младший Кличко.

Напомним, бой украинца с британцем уже несколько срывался. Володя объяснил причину этого: "Мы с Дэвидом должны были встретиться в Гельзенкирхене на стадионе футбольного клуба "Шальке-04". Контакт подписан, билеты проданы, и вдруг за неделю до встречи Хэй отказывается от поединка! Ссылается на травму, но медицинского заключения наша команда так и не получила. Потом уже Виталий должен был боксировать с Дэвидом, но тот в последний момент забыл о договоренностях и решил провести поединок против Валуева. Надеюсь, 2 июля он не будет вести себя, как сбежавшая невеста и появится на ринге. Именно поэтому, кстати, мы настояли, чтобы Хэй вышел первым. Тогда я окончательно поверю, что бой состоится. Хотя… как бы он не убежал в перерывах между раундами".

Кличко уверен, что побед будет за ним: " В моем послужном списке 49 побед нокаутом. 2 июля тебя ждет юбилейный - 50-й, - обращается украинский чемпион к сопернику. - Не жди, что это случится быстро - специально для тебя я приготовил долгие 12 раундов. И нокаут будет только на исходе боя..."

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more