Музыка

Игорь Крутой ублажил Федорову

Gloss 27 мая 2011, 12:15  1122

Глянцевый журнал Elle собрал на своем 15-летии сливки российского шоу-бизнеса. Поздравить модное издание пришли Яна Рудковская, певица Валерия с Иосифом Пригожиным, Оксана Федорова с подругой, Арина Шарапова, Екатерина Гусева, Валентин Юдашкин, французская певица Патрисия Каас и многие другие.

Поддержать невесту Наталью Шкулеву, являющуюся издателем Elle, приехал и шоумен Андрей Малахов.

В качестве ответного подарка организаторы мероприятия преподнесли гостям шоу-концерт "Дежа Вю" Дмитрия Хворостовского. Музыку, под которую пел прославленный артист, написал композитор Игорь Крутой. В шоу были использованы яркие декорации, воздушные инсталляции и необычное световое решение пространства сцены.

Бывшая подружка Николая Баскова Оксана Федорова осталась в восторге от красочного, магического действа.

"Я вообще люблю классическую музыку, очень тепло отношусь к Игорю Крутому и Дмитрию Хворостовскому. Мне кажется, это великолепный тандем. Концерт удался. Мы получили истинное наслаждение и большое удовольствие. Мне понравился оркестр, декорации, материал, который Дмитрий исполнял. Два таких великих маэстро вызывают только положительные эмоции", - поделилась своими впечатлениями телеведущая.

Кстати, для Федоровой это мероприятие было особенным. Журнал Elle – первый глянцевое издание, в котором был материал со звездой.

"Вместе с журналистами мы ездили в Кению с благотворительной миссией, когда я стала "Мисс Вселенной" 9 лет назад. Это была первая ласточка в моей глянцевой жизни, которая потом началась, - с улыбкой вспоминает Оксана. - Очень символично для меня. И мое отношение к этому журналу всегда наполнено любовью, позитивом".

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more