Звезда Lady Gaga в шоке: с носом, но без награды ее оставила молдаванка Вика Жигулина!

Gloss 27 мая 2011, 16:30  1338

Одна из трех самых престижных церемоний вручения музыкальных наград - «Billboard Music Awards 2011» - состоялась 22 мая в Лас-Вегасе. Не обошлось без сюрпризов. Главным из которых, пожалуй, стал неожиданный проигрыш знаменитой Lady Gaga в номинации «Лучшая танцевальная песня». А утерли нос звезде эпатажа Эдвард Майя и Вика Жигулина. Последняя, между прочим, родом из Молдовы.  
Итак, в номинации «Лучшая танцевальная песня» были представлены: Эдвард Майя и Вика Жигулина с песней «Stereo Love», Lady Gaga с двумя отшумевшими хитами («Bad Romance» и «Telephone»), La Roux с песней «Bulletproof» и недавно побывавшие в Молдове Yolanda Be Coll & Dcup с набившей оскомину песенкой «We Speak No Americano». И вот, неожиданно для всех наша соотечественница вместе с соседом (Эдвард Майя родился и живет в Бухаресте) стали победителями!
 
Хотя почему, собственно, неожиданно? Хит «Stereo Love» уже далеко не первый месяц бьет все рекорды по просмотрам на youtube. Официальное видео просмотрели более 121 миллиона пользователей, а другие версии (записи с концертов, к примеру) — еще свыше 100 миллионов человек. 
 

Так что, награда нашла своего героя! А Lady Gaga, впрочем, тоже расстраиваться не стоит: «Billboard Music Awards 2011» призвоил ей звания главной поп- и дэнс-исполнительницы мира. Т

Комментарии