Музыка

Валерий Меладзе живет на две семьи

Gloss 30 мая 2011, 10:15  1539

Известный поп-исполнитель ушел от жены Ирины еще в 2009 году. Со своей супругой Валерий прожил в браке 18 лет и воспитал троих дочерей - Ингу, Соню и Арину.

Причиной семейного разлада стала солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева. Семь лет назад она родила от артиста сына Костю.

Меладзе, тем не менее, до сих пор состоит в официальном браке с Ириной. Это подтвердил сосед по рублевской даче певца.

"Не развелся он официально. Видимо, не видит в этом необходимости. И не делили имущество. Валеру, конечно, можно упрекнуть в том, что он живет на две семьи. Но при этом он образцовый отец для своих дочерей. По выходным, когда Валера в Москве, он приезжает в дом на Рублевке. Мы часто видим его в ресторанах в обществе жены, - делится сосед. - Позиция Ирины в этом вопросе известна. Она просто отпустила эту ситуацию. Роману Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе почти девять лет. Страсти когда-то кипели нешуточные. Но если бы Валерий хотел развестись, он бы уже давно это сделал. Быть может, он просто не хочет окончательно сжигать мосты?"

Между тем в прошлом году Меладзе закончил строительство дома на Новорижском шоссе в поселке Коровино (тут же построил таунхаус друг Валерия певец Григорий Лепс). Соседи певца утверждают, что именно там проживает он с Джанабаевой и сыном Костей.

К слову, не так давно стало известно, что певец собрался обзавестись еще одним загородным домом. На сей раз Валерий обратил внимание на место, которое называют "Подмосковной Венецией" (протяженность искусственных рек, отделанных мрамором и декоративным камнем, тут превышает 5 километров). Строительство особняка для Меладзе идет полным ходом.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more