Могилевская предавалась любовным утехам на публике

Gloss 1 июня 2011, 11:00  898

Известный украинский дизайнер Ольга Навароцкая презентовала свою Первую коллекцию (именно так с большой буквы дизайнер назвала свое детище) только сейчас.

Пафосное мероприятие прошло на летней террасе одного из киевских ресторанов.

Посмотреть модный показ собралось немало украинских знаменитостей. Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева пришла в компании любимого Виктора Костырко. На огонек к Навроцкой заглянули и знатные сестры-модницы Маша Ефросинина и Лиза Ющенко. Обе - обладательницы достаточно приличного количества вещей от NAVRO. А Лиза поведала, что муж готовит ей сюрприз ко второй годовщине свадьбы.

Продюсер и певица Наталья Могилевская шокировала публику своим поведением. Артистка пожаловала на вечеринку в компании хореографа и судьи завершившегося проекта "Танцы со звездами" Раду Поклитару. Почти весь вечер поп-дива пила виски и уделяла внимание лишь своему кавалеру. Возможно, это напиток подействовал так сильно, иначе как объяснить действия звезды, которая, не обращая внимания на присутствие папарацци, долго и со знанием дела целовалась со своим спутником. При этом Наташа разыгрывала страсть так старательно, что у многих закралось подозрение, что эта сцена была отрепетирована и показана специально для прессы. 

Комментарии