Шакира заставила плясать Барсу

Gloss 1 июня 2011, 14:30  531

Эмоции, крики, свист и вопросы «Почему?», «Почему?», «Почему?». На этот раз задавал их не несчастный Моуриньо. Его задавали тысячи поклонников Шакиры, которые ожидали начала концерта в полночь по Москве, но на часах было уже 00:20, а концерт все не начинался. В это время Шакира в гримерке мило общалась с Жераром Пике. В течение 40-ка минут были только он и она.

В 00:40 на арену вышла великая Шакира. Прекрасные брюки были на ней и символика Барселоны. Это был первый респект певицы ее новому городу. Потом пошло все по накатанной. Самым интересным стала вторая песня, которая в переводе на русский означает «Мадрид позади». Есть ли в ней второй смысл? Каждый поймет все как надо. Пока никто не видел футболистов Барсы, но их все ждали. Праздник пришел!

Настала кульминация. На часах 23:33 по местному времени. На сцену вышли Пике, Хави, Вилья, Педро, Бускетс и Боян. Шакира поздоровалась с каждым. Вальдес и Абидаль пожелали остаться на своих местах и не выходить на сцену. Также решили поступить Пеп Гвардиола, Тито Вилланова и Манель Эстиарте. Шакира предложила своим друзьям станцевать с ней. Шесть человек танцевали и делали это в свободном стиле. Самое смешное исполнял Пике. Нормально жег! Видно, что у него была хорошая учительница по вечерам, которая преподавала ему уроки танца. Все поняли, кого я имел ввиду? И эти уроки были взаимными, потому что Шакира сказала, что благодаря цифре 3 она стала лучше разбираться в футболе.

Уже все забыли про задержку, и концерт идет весело и непринужденно. Шакира любит пошалить и изменяет слова песни в честь Пике. Под конец певица поздравила самую лучшую команду во вселенной и спела свою фирменную «Вака. Вака».

Комментарии