Шакира лишилась волос

Gloss 2 июня 2011, 09:15  786

34-летняя певица колесит по миру в поддержку альбома Sale el Sol. Как пишет западная пресса, Шакира выстапает сейчас в парике, поскольку ради съемок видеоклипа на песню Rabiosa (Бешаная) она обрезала свои роскошные волосы, а их остатки покрасила в черный цвет. Возможно, на столичном концерте поп-звезда рискнет показаться в новом облике.

Московская публика с нетерпением ждет концерта королевы латиноамериканской поп-музыки Шакиры. Концерт колумбийки в Москве пройдет в рамках мирового турне в поддержку последнего альбома "Sale el Sol" (The Sun Comes Out). 34-летняя певица поет вживую и отлично танцует.

Последние  концерты в Минске и Питере прошли с бешеным успехом. Но есть одно но... У Шакиры есть привычка «задерживаться» с выходом  на сцену, по крайней мере, минут на сорок. Но зрители быстро забывают об этой необязательности.  Шакира поет и на испанском, и на английском, и не только свои хиты, но, например,  и группы «Металлика».

В этом турне певица предстает перед нами в своем обычном облике - типичная фигуристая латиноамериканка с длинными каштановыми волосами.  Но  испаноязычная пресса пишет о том, что совсем недавно Шакира сменила имидж и безжалостно обрезала свои чудесные волосы, перекрасив их в радикальный черный цвет, чтобы соответствовать образу в последнем клипе под броским названием «Бешеная» (Rabiosa).

Конечно, возможны варианты, либо парик в турне, либо Фотошоп в клипе, но всех волнует вопрос, понравится ли новый образ ее бой-френду Херарду Пике?  Пике - известный футболист  испанской «Барселоны», подозревался в нетрадиционной ориентации, пока не встретился с Шакирой.  Они познакомились на записи  видеоклипа Waka-Waka  и, по мнению футболиста, именно Шакира предпочла его другим кандидатам.

Их роман развивался настолько бурно, что уже  в марте этого года они  на своих страницах в Twitter во всю признавались друг другу в любви и публиковали фотографии с откровенными поцелуями. «Я влюблен», написал футболист.  Шакира в ответ назвала его «моим солнышком»  и на  одном из концертов в Польше даже изменила слова в одноименной песне, чтобы подчеркнуть свое отношение к любимому. Певица заменила  обращение "Oh baby» (when you talk like that, you make a woman go mad, so be wise and keep on reading the signs of my body) на «Oh Piqué». В переводе на русский: «О, Пике, когда ты так говоришь, ты заставляешь женщину сходить с ума, внимательно следи  за тем, что подскажет тебе мое тело».

 Шакира  в последние годы отошла от ностальгической  латинской музыки и с 2009 года выступает с более ритмичными и попсовыми темами, такими как  "She Wolf", "Waka Waka" и "Loca". И, как ни странно,  это   понравилось фанатам,  и не только им, вот почему ее последнему альбому "Sale el Sol" , записанному в   этом стиле,  был предопределен успех. Уже сегодня в мире продано более двух миллионов копий  альбома.

Колумбийка относится к тем немногим, кто сломал барьеры национальности и языка. Она  входит в топ-списки поп звезд в США, Австралии и Англии, занимая почетные места после Мадонны, Уитни Хьюстон и Марайя Кэри.

Ее успеху в немалой мере способствовал последний Чемпионат мира по футболу 2010 в ЮАР, который посмотрели более 4 миллиардов человек. Именно тот самый  сингл  Waka Waka с Пике был гимном чемпионата, а видео на этот хит на YouTub зашло более миллиарда зрителей.  Певица даем совет тем, кто пойдет на ее концерт: «Не забудьте после финала вызвать меня на бис, после этого начнется самое интересное»

Комментарии