Музыка

LOBODA скрывает замужество?

Gloss 2 июня 2011, 09:30  466

На днях весь российский шоу-бизнес собрался на Московском ипподроме. Там проводились скачки "Гран-при радио "Монте-Карло".

Несмотря на удушающую жару, явка знаменитостей была почти полная: мужчины охлаждались напитками, а дамы прятались от солнечных лучей под причудливыми шляпками.

Была замечена на скачках и украинская певица LOBODA, которая на светский раут пожаловала вместе с подругой. Несмотря на то что поп-дива стала мамой меньше двух месяцев назад, она уже ведет активную светскую жизнь: успела дать после родов десять концертов и вот решила отдохнуть, глядя на лошадей.

Специально для мероприятия Света облачилась в черное платье и шляпку от украинского дизайнерского дуэта "Луви". И - самое интересное - на безымянном пальце правой руки у артистки блестело кольцо, напоминающее обручальное. Неужели LOBODA сочеталась тайным браком с отцом своей дочки Евангелины Андреем Царем?

"О браке ничего не знаем, - рассказали в окружении звезды. - Света и Андрей давно живут вместе, но пока жениться не собираются".

Надолго задерживаться в Москве певица не стала, ведь дома ее ждала дочка, с которой в это время были отец и бабушка.

К слову, несмотря на частые гастроли, LOBODA не собирается прерывать грудное вскармливание малышки.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more