Музыка

Настя рассказала о разрыве с Потапом

Gloss 2 июня 2011, 10:00  609

"Мы продолжаем работать вместе. Просто люди немного не понимают, что Потап - это продюсер, его приглашают в качестве продюсера в различные шоу, а я - артист. Когда-нибудь, когда будет сольный проект "Настя", тогда и я буду где-то появляться, но я думаю, что все еще впереди, - делится очаровательная брюнетка. - Люди пока нас воспринимают вдвоем и хотят видеть вдвоем. У нас сейчас просто офигенный репертуар. Поэтому нам сейчас нет смысла расставаться. Группа зарабатывает деньги - все отлично".

Настя убедила, что они продолжают плодотворно работать, а свободное время она старается проводить подальше от шумных тусовок, в компании своей подруги Евы Бушминой. Певица уже 12 лет дружит с блондинкой из "ВИА Гры".

"Я готова за нее порвать, и я думаю, она за меня тоже!" – уверена Настя в Еве. - Самое главное в нашей дружбе то, что никто никого не раздражает, и никто не задает лишних вопросов. У нас есть такое негласное правило: "Ты хочешь что-то рассказать - ты расскажешь", а если нет, то никто тебя трогать не будет".

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more