Настя рассказала о разрыве с Потапом

Gloss 2 июня 2011, 10:00  602

"Мы продолжаем работать вместе. Просто люди немного не понимают, что Потап - это продюсер, его приглашают в качестве продюсера в различные шоу, а я - артист. Когда-нибудь, когда будет сольный проект "Настя", тогда и я буду где-то появляться, но я думаю, что все еще впереди, - делится очаровательная брюнетка. - Люди пока нас воспринимают вдвоем и хотят видеть вдвоем. У нас сейчас просто офигенный репертуар. Поэтому нам сейчас нет смысла расставаться. Группа зарабатывает деньги - все отлично".

Настя убедила, что они продолжают плодотворно работать, а свободное время она старается проводить подальше от шумных тусовок, в компании своей подруги Евы Бушминой. Певица уже 12 лет дружит с блондинкой из "ВИА Гры".

"Я готова за нее порвать, и я думаю, она за меня тоже!" – уверена Настя в Еве. - Самое главное в нашей дружбе то, что никто никого не раздражает, и никто не задает лишних вопросов. У нас есть такое негласное правило: "Ты хочешь что-то рассказать - ты расскажешь", а если нет, то никто тебя трогать не будет".

Комментарии