Разрыв с Капковым совсем выбил Ксению Собчак из колеи

2 июня 2011, 16:30  557
Gloss

Правда, иногда эксперименты с собственным гардеробом оказываются не совсем удачными, и телеведущая предстает перед публикой не в эротическом, а, скорее, в комическом виде. Именно так и случилось, когда в минувшие выходные Ксюша появилась на вечеринке May Fashion «100 самых красивых людей Москвы».

Наряду с другими звездами Собчак попала в заветную сотню первых красавиц и красавцев столицы. И, видимо, на радостях решила отметить это дело необычным нарядом. ‎Последнее модное приобретение телеведущей – топ актуального в этом сезоне телесного цвета. Как известно, ведущие кутюрье планеты рекомендуют модницам носить вещи всех оттенков «ню», причем так, чтобы одежда полностью сливалась с тоном кожи, создавая эффект полной обнаженки.

Именно к этому тренду Ксения и приобщилась, купив себе стильный топ телесного цвета от «Celine». Обновку Ксюша привезла из Франции, куда она ездила на Каннский фестиваль, и теперь телеведущая нещадно эксплуатирует свое приобретение, появляясь в нем на всех светских мероприятиях. Пару дней назад в этом самом топе Собчак открыла летний сезон в принадлежащем ей кафе «Бублик». Накинув поверх телесного «верха» ярко-красный жакет, Ксюша пугала своим видом гостей, которым издалека мерещилось, что под пиджаком у теледивы ничего нет. А для вечеринки «100 самых красивых людей Москвы» светская львица придумала еще более провокационный костюм, скомбинировав свой любимый топ с белым сарафанчиком, сильно смахивающим на школьный фартучек.

Эффект получился совсем не тот, на который рассчитывала Ксения. Намереваясь потрясти публику своей сексуальностью, телеведущая, напротив, продемонстрировала, что в области груди природа одарила ее не слишком щедро. А когда Собчак подошла к своей близкой подруге Ульяне Цейтлиной, это стало особенно очевидно. На фоне пышных прелестей Ульяны плоский бюст Собчак выглядел особенно плачевно – и это при том, что под свой топ Ксюша надела бюстгальтер с увеличивающим грудь эффектом «пуш-ап».

Не красили телеведущую и небрежно собранные в лохматый пучок волосы, а так же наспех замазанная тональным кремом простуда на губе, отмечает «Экспресс-газета».

Поговаривают, что Ксения никак не может прийти в себя после расставания со своим бойфрендом, депутатом Сергеем Капковым – потому и несколько запустила свой внешний вид. Именно для того, чтобы развеяться после неудачного романа Ксюша и отправилась в Канны. На Лазурном берегу Собчак гостила на яхте Романа Абрамовича, изливая душу еще одной своей подруге – Дарье Жуковой.

Комментарии