Музыка

Ани Лорак собрала вещи

Gloss 3 июня 2011, 09:00  1051

Ани Лорак готовится к рождению первенца. Певица уже собрала все самое необходимое для роддома.

"Всякие распашоночки, все из натуральных тканей, чтобы швы ничего не царапали. На днях посетила магазины, приобрела необходимое, чтобы быть спокойнее", – рассказывает Каролина.

Кстати, малыш Ани Лорак и Мурата уже давно дает о себе знать, активно двигаясь в животе мамы:

"Чувствую, когда идут удары ножной справа, слева и спрашиваю: "Кто это там такой?.." Следую советам психологов из книг, где пишут: "Представляйте, как ему там лежится, общайтесь мысленно. Представьте ощущение: в тепле ребенок маленький скрутился в водичке у мамы".

До шестого-седьмого месяца Ани Лорак давала концерты, но на последних сроках певица решила отказаться от выступлений и отдохнуть.

"Хотя на сцене все забывается. Вот обуваешь обувь на высоких каблуках, надеваешь костюм, тебя объявляют, уже звучит музыка, и ты вон там уже порхаешь. И только вспоминаешь: "Ой, я ж беременная, мне же надо себя поберечь". Пока врачи не сказали: "Все, готовься, будь мамой!" Потому что Боженька дает женщине 9 месяцев для того, чтобы привыкнуть. Ведь со мной все впервые!" – говорит певица.

Ребенка Ани Лорак планирует кормить грудью как можно дольше:

"Конечно же, я ребеночку хочу дать максимально тепла и его иммунную систему сохранить и заложить фундамент, чтобы он не болел".

Уходить со сцены певица не собирается и уже в конце июля-начале августа выйдет на сцену:

"Летом меня пригласили на фестиваль "Новая волна" в Юрмале. Я подтвердила свое участие. Моя цель – быть в форме, сиять. Я уже сейчас пролистываю какие-то новые коллекции, ищу, что бы подошло. Потому что всегда можно умело подчеркнуть свои достоинства".

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more