Беременная Ани Лорак задумалась о втором ребенке

Gloss 3 июня 2011, 14:15  700

"Всякие распашоночки, все из натуральных тканей, чтобы швы ничего не царапали. На днях посетила магазины, приобрела необходимое, чтобы быть спокойнее", - рассказала 32-летняя певица.

Лорак также призналась, что до шестого-седьмого месяца давала концерты, однако потом ей стало тяжело: "Хотя на сцене все забывается. Вот надеваешь каблуки, костюм, тебя объявляют, уже звучит музыка, и ты вон там уже порхаешь. И только вспоминаешь: "Ой, я ж беременная, мне же надо себя поберечь". Пока врачи не сказали так: "Все, готовься, будь мамой!" Потому что Боженька дает женщине 9 месяцев для того, чтобы привыкнуть. Ведь со мной все впервые".

Певица отметила, что не собирается останавливаться на достигнутом и уже подумывает о втором ребенке: "Потому что один, мне кажется, эгоист. А когда двое, должно быть ощущение, что с кем-то нужно поделиться кусочком хлебушка... Учиться отдавать".

"Летом меня пригласили на фестиваль "Новая волна" в Юрмале. Я подтвердила свое участие. Моя цель - быть в форме, сиять. Я уже сейчас пролистываю какие-то новые коллекции, ищу, что бы подошло. Потому что всегда можно умело подчеркнуть свои достоинства", - заключила артистка.

Комментарии