Леди Гага раскрыла свои эмоции. Фото

Gloss 6 июня 2011, 12:15  508

Леди Гага хоть и выглядит существом с другой планеты (стоит лишь взглянуть на промо-фото ее альбома Born This Way с этими неестественными накладными скулами и угловатыми плечами!), все-таки живой человек. И у нее есть эмоции - например, она также как и мы, порой грустит, вспоминая бывшего бойфренда.

Так, она призналась, что до сих пор очень эмоционально исполняет песню You And I, посвященную ее экс-бойфренду Люку Карлу. Они много раз сходились и расходились, так что у них достаточно серьезная совместная история. Однако "слабину" Гага дала ненадолго. Достаточно быстро она "перевела" тему с частностей и отношений с Люком на творчество в целом:

Ни на одном из моих альбомов нет ни одной песни, которую бы написала не я. Когда ты сам сочиняешь свою музыку, ты находишь способ представлять песни максимально эмоционально, так, чтобы каждый вечер они звучали по-разному. Иногда песню можно спеть о парнях, иногда о поклонниках...

Также Гага заметила, что каждую из песен с нового альбома она "облизывала, целовала и занималась с ней любовью". И все же жаль, что на данный момент любви Гаги, похоже, хватает только на песни и поклонников. Может, кто-то из парней все же сможет раз и навсегда завоевать сердце этой необычно девушки?

Комментарии