Самые страстные поцелуи знаменитостей. Фото

Gloss 9 июня 2011, 13:00  4039

Страстный поцелуй звездной пары на глазах у многомиллионной толпы и нескольких десятков фотографов нередко может обеспечить этой паре не только славу, но и место на обложках таблоидов. Именно таким стал поцелуй певиц Мадонны и Бритни Спирс на церемонии вручения премии Video Music Awards в 2003 году. Этот момент навсегда останется одним из самых запоминающихся в истории шоу-бизнеса.

Своим поведением певицы удивили всех: даже организаторы мероприятия не подозревали, что поп-королева и поп-принцесса устроят на сцене такое откровенное шоу.

Совсем недавно на церемонии Billboard Music Awards Бритни Спирс решила повторить знаменитый поцелуй на этот раз с другой известной певицей - Рианой. Поп-звезды, одетые в латексные наряды, вооружившись плетками и наручниками, устроили взрослое представление, завершившееся страстным поцелуем. Однако на этот раз выступление вызвало больше порицаний, чем восторгов.

Названы самые страстные публичные поцелуи знаменитостей

Члены родительского совета посчитали, что выступление девушек было не случайностью или не недоразумением, а целенаправленной акцией по развращению малолетних зрителей.

Фильм "Дневник памяти" до сих пор занимает верхние строчки в списке самых лучших фильмов о любви, а главные герои картины Райан Гослинг и Рейчел МакАдамс даже получили премию MTV за лучший поцелуй. Когда Райан и Рейчел вышли на сцену за наградой они решили повторить на сцене тот самый страстный поцелуй, который так понравился зрителям в фильме. В итоге красивые отношения из фильма перенеслись в жизнь, и у пары еще в течение трех лет продолжался бурный роман.

Названы самые страстные публичные поцелуи знаменитостей

Номинация MTV "Лучший поцелуй" также досталась паре красавцев Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт из популярной саги "Сумерки". Актеры долго благодарили публику, шутили, смеялись, но зрители ожидали повтора того самого, за что наградили своих кумиров, - поцелуя. Кристен Стюарт поначалу потянулась к Роберту, но затем неожиданно оттолкнула его и заявила, что смущается, поскольку не готова к публичным проявлениям чувств. Во время ее пламенной речи Роберт Паттинсон подобрал нужный момент, зажал девушку в объятия и поцеловал так, что зал был в невероятном восторге.

Названы самые страстные публичные поцелуи знаменитостей

Это был поцелуй, который в 1994 году увидел весь мир. Майкл Джексон и его невеста, дочь короля рок-н-ролла Элвиса Пресли, объявили о своей помолвке и поцеловались в прямом эфире вручения премий MTV Video Music Awards. Но спустя всего 20 месяцев после свадьбы 27-летняя Лиза Мария подала на развод с 37-летним Джексоном. Поговаривают, что их брак был фиктивным и был нужен певцу, чтобы скрыть его интерес к несовершеннолетним мальчикам.

Названы самые страстные публичные поцелуи знаменитостей

Известная голливудская актриса Хелли Берри шокировала публику на церемонии награждения Spike TV Guys Choice Awards. Кинозвезда, признанная самой красивой женщиной 2008 года, накинулась с поцелуями на известного актера Джейми Фокса прямо на сцене. Звезды слились в страстном поцелуе, и оставалось лишь надеяться, что супруг темнокожей красотки, канадский манекенщик Габриэль Обри, не слишком ревнив и не устроил скандала в духе шекспировских пьес.

Комментарии