Анастасия Волочкова оценила наряд Ксении Собчак на Муз-ТВ

Gloss 9 июня 2011, 16:45  602

Телеведущая Ксения в течение нескольких лет беспощадно критиковала любимый предмет одежды Анастасии Волочковой. Как Вы наверняка догадались, речь идет о всевозможных накидках, в которых балерина редко появляется на публике. Однако у каждой девушки со временем вкусы могут измениться. Что особо заметно на примере Ксении и Анастасии.
Было время когда Ксения Анатольевна едко заметила по поводу стиля Волочковой: «оправдались самые худшие подозрения кордебалета Большого: она действительно ворует тюль из театрального буфета».
Однако на прошедшей церемонии Муз-ТВ – 2011 у балерины появился шанс припомнить телеведущей давние обиды. Чем она не преминула воспользоваться.
В своем блоге балерина с легкой иронией прокомментировала наряд Ксении, которая не церемонии подражала эпатажной исполнительнице Леди Гага. «Недавно по интернету, на facebook гулял такой термин человек ЭмоГриб… .Я пару раз пыталась себе представить, что это вообще такое? И вот ответ найден, оказывается это новый культурный тренд, и кто бы сомневался, что хэдлайнером будет наша Богиня».
Не обошла Волочкова и еще один момент: «Анатольевна порадовала своим нарядом - накидка "Volochkova style", двух накидок же не может быть на одной премии, поэтому я пришла сегодня без нее, а Ксюша в ней».
В целом же артистка сообщила, что на церемонии вручения премий Муз-ТВ ей очень понравилось. «Я уверена, что в следующем году, я сама получу свою тарелку на МузТв, у меня есть целый год, что б сделать это))) А МузТв, пусть готовят )))», - пишет Волочкова.

Комментарии