Могилевская устроила показушную страсть

Gloss 10 июня 2011, 11:00  509

Ольга - в шоу-бизнесе не новичок. К услугам стилиста и дизайнера прибегали практически все наши звезды. Даже у самой Пугачевой в гардеробе есть балахон от Навроцкой. Один из последних успехов дизайнера - концертное платье для Мики Ньютон, в котором певица покорила публику, выступая на «Евровидении».

Однако, несмотря на многолетний опыт работы, Ольга презентовала свою Первую коллекцию (именно так с большой буквы дизайнер назвала свое детище. - Прим. авт.) только сейчас.

Пафосное мероприятие прошло на летней террасе одного из столичных ресторанов. В этот вечер в Киеве резко похолодало, поэтому в ожидании показа гости кутались в пледы и активно разогревались виски и шампанским.

Лилия Подкопаева пришла в компании любимого Виктора Костырко.

- Тут такая атмосфера, что хочется пуститься в отрыв! - радостно сказала нам олимпийская чемпионка, пританцовывая на месте.

Поводов для радости у Лилии сейчас несколько - не так давно ее утвердили на роль ведущей шоу «Я - герой» на Новом канале, которое она будет вести совместно с Сергеем Притулой и Александром Педаном. Кроме того, вскоре ее близкая подруга и кума Ани Лорак станет мамой.

- Подарок уже продумала, но что буду дарить - не скажу, - заинтриговала Подкопаева. - Не люблю непрактичные подарки, поэтому подарю что-то нужное для молодой мамы.

А вот на вопрос, не она ли станет крестной первенца певицы, Лилия загадочно улыбнулась и ничего не ответила.

Наталья Могилевская, которая пожаловала на вечеринку в компании хореографа Раду Поклитару, ежилась даже в меховой накидке и пила виски. Возможно, напиток подействовал слишком сильно, иначе как объяснить действия звезды, которая, не обращая внимания на присутствие папарацци, долго и со знанием дела целовалась со своим спутником. Наташа ра­зыгрывала страсть так старательно, что у многих закралось подозрение, что эта сцена была отрепетирована и специально разыграна для прессы.

На огонек к Навроцкой заглянули и знатные сестры-модницы Маша Ефросинина и Лиза Ющенко. Обе - обладательницы достаточно приличного количества вещей от NAVRO. Лиза поведала «КП», что муж готовит ей сюрприз ко второй годовщине свадьбы.

- Что именно - пока не признается, - сказала невестка экс-президента. - Если честно, то я бы очень хотела съездить на море.

Правда, на какое море, не уточнила.

Мечты о море навевала и коллекция, очень сексуальная и женственная. Модели дефилировали в полупрозрачных платьях из шифона и вискозы контрастных цветов. Преобладали оттенки красного, черного, белого и бежевого.

- Я поняла, что моя цель - делать женщин богинями, - призналась потом «КП» дизайнер. - Хотя за три дня до показа я пережила сущий кошмар, мне казалось, что ничего не успею.

Одежда так пришлась по вкусу гостям, что практически всю коллекцию друзья дизайнера купили прямо с подиума.

Комментарии