Ксения Собчак сама бросила Капкова из-за Боякова

Gloss 13 июня 2011, 09:30  522

Как мы писали ранее, отношения Ксении и Эдуарда начались несколько недель назад. А накануне парочку видели выходящей из одного из московских ресторанов. В итоге Ксения Анатольевна, выждав театральную паузу, сделала шокирующее признание: она ушла от Капкова, потому что влюбилась.

С Эдуардом Бояковым Ксения познакомилась случайно. По совету подруг Ксюша Собчак нашла себе новую помощницу Соню, а ее папой и оказался Эдуард. Внешне он абсолютный идеал мужчины Ксении. А знакомые еще заметили его сходство с экс-возлюбленным Дмитрием Савицким. К слову, Ксения - не первая знаменитость, с которой встречается Бояков. Когда-то у него были отношения с актрисой Екатериной Волковой.

Ксения Анатольевна отказалась комментировать слухи о новом романе: "Я не хочу комментировать личную жизнь, - сказала на вопрос о романе с Эдуардом Ксения. - Но специально для "КП" могу сказать, что любовь - это единственная вещь в мире, ради которой можно и нужно бросить все. Это единственная вещь, ради которой мы существуем..."

Комментарии