Музыка

Ксения Собчак сама бросила Капкова из-за Боякова

Gloss 13 июня 2011, 09:30  530

Как мы писали ранее, отношения Ксении и Эдуарда начались несколько недель назад. А накануне парочку видели выходящей из одного из московских ресторанов. В итоге Ксения Анатольевна, выждав театральную паузу, сделала шокирующее признание: она ушла от Капкова, потому что влюбилась.

С Эдуардом Бояковым Ксения познакомилась случайно. По совету подруг Ксюша Собчак нашла себе новую помощницу Соню, а ее папой и оказался Эдуард. Внешне он абсолютный идеал мужчины Ксении. А знакомые еще заметили его сходство с экс-возлюбленным Дмитрием Савицким. К слову, Ксения - не первая знаменитость, с которой встречается Бояков. Когда-то у него были отношения с актрисой Екатериной Волковой.

Ксения Анатольевна отказалась комментировать слухи о новом романе: "Я не хочу комментировать личную жизнь, - сказала на вопрос о романе с Эдуардом Ксения. - Но специально для "КП" могу сказать, что любовь - это единственная вещь в мире, ради которой можно и нужно бросить все. Это единственная вещь, ради которой мы существуем..."

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more