Музыка

Фриске еще споет

Gloss 16 июня 2011, 12:30  487

Директор по связям с общественностью певицы Жанны Фриске Аниса Ашику не подтвердила достоверность информации, распространенной пресс-службой студии Андрея Грозного, о том, что Фриске уходит со сцены.

Как говорится в пресс-релизе, «вся распространяемая в настоящее время информация о смене амплуа певицы не является достоверной».

«Это очередная ложь и сплетня. На мой взгляд, зачинатели этой сплетни пытаются манипулировать общественным мнением посредством популярного бренда "Жанна Фриске" для достижения личных выгод, - говорит г-жа Ашику. - Жанна Фриске в настоящее время пребывает в Мексике на съемках нового увлекательного телепроекта, который будет транслироваться на канале MTV в новом сезоне. Это новая грань в творческой карьере певицы и она с удовольствием приняла это предложение.

Вчера произвели монтаж первой серии передачи, и, по словам Жанны, она осталась довольна результатом. Несмотря на плотную занятость в новом проекте, Жанна Фриске не намерена покидать сцену. По своему возвращению в Москву (август) она не только обрадует поклонников своим продолжительным появлением на экране, но и новым музыкальным материалом и, конечно, концертами».

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more