Фриске еще споет

Gloss 16 июня 2011, 12:30  478

Директор по связям с общественностью певицы Жанны Фриске Аниса Ашику не подтвердила достоверность информации, распространенной пресс-службой студии Андрея Грозного, о том, что Фриске уходит со сцены.

Как говорится в пресс-релизе, «вся распространяемая в настоящее время информация о смене амплуа певицы не является достоверной».

«Это очередная ложь и сплетня. На мой взгляд, зачинатели этой сплетни пытаются манипулировать общественным мнением посредством популярного бренда "Жанна Фриске" для достижения личных выгод, - говорит г-жа Ашику. - Жанна Фриске в настоящее время пребывает в Мексике на съемках нового увлекательного телепроекта, который будет транслироваться на канале MTV в новом сезоне. Это новая грань в творческой карьере певицы и она с удовольствием приняла это предложение.

Вчера произвели монтаж первой серии передачи, и, по словам Жанны, она осталась довольна результатом. Несмотря на плотную занятость в новом проекте, Жанна Фриске не намерена покидать сцену. По своему возвращению в Москву (август) она не только обрадует поклонников своим продолжительным появлением на экране, но и новым музыкальным материалом и, конечно, концертами».

Комментарии