Музыка

Мадонна продала короля в Америку

Gloss 17 июня 2011, 10:00  526

Мадонне удалось пристроить свой королевский проект в надежные руки: братья Вайнштейн приобрели права на прокат картины «МЫ. Верим в любовь», второго режиссерского опыта певицы, в США. Как сообщает Collider, дата премьеры пока не назначена, но она точно состоится в этом году.
Фильм «МЫ. Верим в любовь» (в оригинале – «W.E.», инициалы главных героев любовной драмы) рассказывает историю любви английского короля Эдуарда VIII и замужней американки Уоллис Симпсон. Чтобы свадьба смогла состояться, король отрекся от престола; его преемником на троне стал Георг VI, чья борьба с заиканием стала основой сюжета оскароносного фильма «Король говорит».
Впрочем, любовная линия короля (Джеймс Д'Арси) и разведенной простолюдинки (Андреа Райзборо) оказывается как бы в тени расследования, которое спустя 60 лет проводит одинокая жительница Нью-Йорка Уолли Уинтроп. Поначалу Уолли уверена, что эта романтическая история является историей идеальной любви, но факты говорят об обратном: жизнь пары была не столь счастливой, как это преподносилось. Год назад Мадонна даже обратилась с письмом к королеве Великобритании, в котором просила о помощи в работе над картиной – и вроде бы даже получила её. Роль Уинтроп, де факто – главную в фильме – Мадонна доверила 28-летней актрисе Эбби Корниш (на фото) – она недавно появилась в «Областях тьмы» с Брэдли Купером и Робертом Де Ниро и в «Запрещенном приеме» Зака Снайдера.
Пресс-релиз, подготовленный компанией Вайнштейнов к данному событию, никаких особых открытий не дал: дистрибуторы выражают уверенность, что фильм будет иметь кассовый успех, поскольку он очень хорош. Правда, опыт в королевских делах у братьев имеется: именно они прокатывали в США «Король говорит», сумели заработать $138 млн и даже дважды выпустить картину в кинотеатры, с двумя рейтингами MPAA. Так что, возможно, и с новыми приключениями королевской пары – и учитывая имя Мадонны – братья Вайнштейны справятся.
В России премьера картины «МЫ. Верим в любовь» намечен на декабрь 2011 года. Пока неизвестно, на сколько экранов сможет рассчитывать любовная история британского монарха.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more