Известная британская певица Эми Уайнхаус появилась на сцене в нетрезвом состоянии

Gloss 20 июня 2011, 11:30  557

Концерт известной британской певицы Эми Уайнхаус в ночь на воскресенье в Белграде закончился скандалом, сообщают сербские СМИ.
Около 20 тысяч зрителей приветствовали Уайнхаус аплодисментами, но вскоре стало очевидно, что певица ведет себя неестественно. Она поприветствовала Афины, затем публику в Нью-Йорке.
Девушка, спотыкаясь, передвигалась по сцене, разговаривала о чем-то со своими музыкантами, а когда начинала петь, то путалась в словах и забывала текст. Уже через 15 минут после начала посетители концерта в онлайн-сервисе микроблогов Twitter стали рекомендовать Уайнхаус "протрезветь".
Известно, что в конце мая певица находилась в лондонской клинике, предлагающей программы по лечению от алкогольной и наркотической зависимости и предоставлению психологической помощи.
"Публика буквально освистала Эми, которая за час и 11 минут концерта практически так и не запела", - сообщает интернет-портал влиятельной белградской телерадиокомпании Б92.
В определенный момент звездная певица упала на сцене и ушла за кулисы, но через десять минут вернулась. Концерт заканчивался ее безуспешными попытками спеть главные хиты. По сообщению агентства Танюг, вскоре после начала концерта некоторые VIP-гости, включая посла США в Сербии Мэри Уорлик, направились к выходу.
После Уайнхаус в рамках того же шоу в Белграде выступил американский ди-джей и певец Moby, которого публика встретила и проводила овациями.

Комментарии