Кристина Агилера и Бейонсе - героини нового W

20 июня 2011, 15:45  497
Gloss

В июле журнал W украшают сразу две прекрасные дамы - Бейонсе и Кристина Агилера.
Обложка с Бейонсе получилась смелой и немного агрессивной, певица снялась на красном фоне в довольно откровенном наряде. Образ дополнял дымчатый макияж глаз и крупные украшения.
Фотосессия Кристины Агилеры оказалась более нежной и романтичной. Девушка предстала на обложке практически обнаженной.
Разумеется, обе дамы также успели побеседовать с W. Кристина говорила о бывшем муже и своих ошибках.
О расставании с супругом Джорданом Братманом:
Мы оба не были ангелами. В итоге дошло до того, что атмосфера в моем доме стала напоминать мне мое собственное детство. А я не допущу, чтобы мой сын рос в атмосфере напряженности...
О том, как она перепутала слова американского гимна:
На Суперкубке все всегда предельно ярко, меня переполняли эмоции, и поэтому я перепутала слова... После выступления мы с Мэттом (бойфренд Кристины - прим.) пошли обедать, и мне даже стало смешно, какая шумиха вокруг этого поднялась!
Бейонсе, в свою очередь, говорила, в основном, о работе.
О видеоряде, который сопровождает ее музыку:
Когда я пою какую-то песню, определенно, у меня в голове рождается видеоряд. Иногда я даже представляю себе хореографию, которая будет в клипе, и я могу себе представить, как я буду выглядеть еще перед тем, как кто угодно - директор звукозаписывающей компании или режиссер - впервые услышат песню.
О своей зоне комфорта:
Я хочу, чтобы мои записи не были штампованными. Роль Этты Джеймс в фильме "Кадиллак Рекордс" (за эту роль певица была номинирована на "Золотой глобус" - прим.) действительно изменила меня. Это был совершенно непонятный мне персонаж. И тогда я поняла, что мне надо бежать от удобства в работе! Нет ничего веселого и интересного в том, чтобы в творчестве находиться в такой безопасности.

Комментарии