Жанна Фриске о том, каково озвучивать сексуальную автошпионку

Gloss 24 июня 2011, 09:30  482

Молния МакКуин и его друг Мэтр в новом высокооктановом приключении. Начинается самая важная и престижная в мире гонка, Мировой Гран-При, в котором будет определен самый классный гонщик из всех категорий — Формула-1, NASCAR, Le Mans.

Молния МакКуин и его команда во главе с Мэтром будут путешествовать по свету и принимать участие в «Гонке чемпионов», которая проводится в пяти странах мира. Будут вовлечены гонщики Формулы-1 (одного из низ озвучит россиянин Виталий Петров) и многие другие. Сперва будет гонка в Токио, которая начнется на горе Фудзи и закончится в центре города, затем в Германии гонка через Шварцвальд — лесистый горный массив в земле Баден-Вюртемберг, на юго-западе страны, будет гонка «Porto Corsa» в Италии, которая частично основана на всемирно известных гонках «Monte Carlo Grand Prix», 24-часовая гонка вокруг Парижа основанная на LeMans 24 hours, и в финале захватывающая история в Лондоне, события будут разворачиваться в Букингемском Дворце, где охранниками будут автомобили марки Land Rover. Между тем, Мэтр спасет жизнь британского тайного агента Финна МакМисла (автомобиль марки Aston Martin) и станет втянутым в мир международного шпионажа…

Кроме Петрова в озвучке персонажей приняли многие звезды. Дмитрий Харатьян и Алика Смехова ранее уже озвучивали героев мультфильма «Тачки». Этим летом их голосами говорят Молния Маккуин и Салли. Секретных агентов британской разведки на службе Ее Величества Королевы - Финна Макмисла и Холли Делюкс в российском дубляже озвучили актер и телеведущий Леонид Каневский и певица Жанна Фриске. Голос актера Леонида Ярмольника в фильме Disney/Pixar «Тачки 2» принадлежит персонажу по имени Сэр Майлс Карданвал: организатор гонок Мирового Гран-При.

Комментарии