Самарец не поддался чарам Веры Брежневой

Gloss 24 июня 2011, 10:15  727

Вы в клубе, рядом с вами… сама Вера Брежнева. Белокурая красотка берет вас за руку, сажает на стул, связывает веревкой руки и ноги. Включается музыка, две брюнетки пускаются в пляс, а Вера Брежнева соблазнительно гладит по волосам, груди…Скажете, такое возможно только в эротическом сне? А вот и нет! Столь сказочно повезло самарцу по имени Вячеслав. В минувшую субботу в элитном ресторане «Яр», что на набережной, выступала нимфа российском поп-музыки. Перед исполнением одной из песен Вера Брежнева смело вошла в толпу и вывела за руку молодого человека. А потом под собственную песню проделала все то, что описано выше. Публика завизжала от восторга! На месте Вячеслава любой мужчина, наверное, был без ума от Брежневой. Но самарец чарам красавицы-блондинки не поддался. Когда Брежнева развязала Вячеславу руки и ноги, парень сделал несколько танцевальных движений. Брежнева не смогла сдержать восхищение.

- За долгое время, что я показываю этот номер, ты первый, кто смог танцевать! – чуть не зааплодировала Брежнева. – Обычно мужчины падают в обморок. Но ты удержался, хотя сердечко бьется!

И наградила Вячеслава сочным поцелуем в щеку. Мужчины позавидовали, а дамы больше интересовались внешностью певицы.

- Никакого тебе ботекса, натуральный русый цвет волос, стройные ноги и сногсшибательная кошачья пластика, - поделилась с «КП» одна из зрительниц. - Танцы незаученные, завораживающие движения шли как будто изнутри.

Публика движения певицы оценила и поддержала - уже к середине выступления випы танцевали, забравшись на диваны. Одна из светских львиц в состоянии эйфории и алкогольного опьянения пару раз забиралась на сцену и подходила к микрофону, но охрана спускала ее на место. Все это время мужья чинно сидели за столами, наблюдая за концертом издалека.

Концерт закончился в 23.00, после чего звезда отправилась отдыхать в гостиницу ресторанного комплекса "Яр". В 4 утра Вера Брежнева отбыла в аэропорт.

Комментарии